Anmelden |  Registrieren



Beo unter Windows Vista


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

4. Nov 2012, 07:54

Offline
 Betreff des Beitrags: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 4. Nov 2012, 07:54 
Verbandsliga
Benutzeravatar
Registriert: 11.2012
Beiträge: 89
Wohnort: HH
Geschlecht: männlich
Team: F⋆C⋆S⋆P ㋡
Spielerkürzel: KNY
 Profil  
Also ich krieg den Beobachter unter Vista einfach nicht zum Laufen. Wenn ich bei "Refresh" und "new Season" einen haken mache,
zeigt er mir überhaupt nichts an. Und wenn er sich Aktualiesieren will, kommt immer die Fehlermeldung "" ist kein gültiger Integerwert.
Wenn's an Vista liegen sollte und es jemand geschafft hat den Beo zum laufen zu bringen, kann er es ja mal beschreiben wie er so vorgegangen ist.


go to top Nach oben
 Profil  
 

4. Nov 2012, 14:22

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 4. Nov 2012, 14:22 
Kreisliga
Registriert: 07.2012
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
Team: Karlsruher SC
Spielerkürzel: M.S
 Profil  
Vielleicht liegt es am Beobachter.
Probiers mal mit dem: http://www.siteupload.de/p986311-beobac ... tszip.html


go to top Nach oben
 Profil  
 

4. Nov 2012, 14:59

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 4. Nov 2012, 14:59 
Verbandsliga
Benutzeravatar
Registriert: 11.2012
Beiträge: 89
Wohnort: HH
Geschlecht: männlich
Team: F⋆C⋆S⋆P ㋡
Spielerkürzel: KNY
 Profil  
M.S hat geschrieben:
Vielleicht liegt es am Beobachter.
Probiers mal mit dem: http://www.siteupload.de/p986311-beobac ... tszip.html

Auch nichts. Wenn man nur wüsste was es mit dieser "" ist kein gültiger Integerwert Fehlermeldung auf sich hat.
Keiner hier der n bischen Ahnung von PC's hat?


go to top Nach oben
 Profil  
 

4. Nov 2012, 19:21

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 4. Nov 2012, 19:21 
Landesliga
Registriert: 07.2010
Beiträge: 72
Geschlecht: nicht angegeben
Team: 1. FC Köln
Spielerkürzel: Axe
 Profil  
Ich benutze den Beobachter sehr selten.
Die Fehlermeldung könnte daher stammen, dass der Beo keine Daten gefunden hat. Eigentlich sollte er unabhängig vom Betriebssystem funktionieren.
Du könntest ihn einmal im Kompatibilitätsmodus für Windows XP starten.

Es ist auch möglich, dass dein Antivirenprogramm oder deine Firewall den Internetzugriff des Beos blockiert.


go to top Nach oben
 Profil  
 

12. Dez 2012, 10:01

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 12. Dez 2012, 10:01 
Verbandsliga
Benutzeravatar
Registriert: 11.2012
Beiträge: 89
Wohnort: HH
Geschlecht: männlich
Team: F⋆C⋆S⋆P ㋡
Spielerkürzel: KNY
 Profil  
Wollt mal eben bescheid sagen das sich das Problem gelöst hat. Falls irgendjemand mal das gleiche Problem haben sollte
-Bei mir lag es am web'n'walk Internet Stick der verhindert hat das der Beo ne gescheite Verbindung aufbauen konnte. Dann einfach auf http://speed.telekom.de/ gehen, und "Keine Optimierung" anklicken.


go to top Nach oben
 Profil  
 

20. Okt 2015, 10:37

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 20. Okt 2015, 10:37 
Kreisliga
Registriert: 10.2015
Beiträge: 4
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
I think that this issue is often discussed in this forum.

_________________
maxbet


go to top Nach oben
 Profil  
 

11. Apr 2018, 05:31

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Beo unter Windows Vista
BeitragVerfasst: 11. Apr 2018, 05:31 
Kreisliga
Registriert: 04.2018
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
 Profil  
It is a great forum.

_________________
โปรโมชั่น คาสิโน


go to top Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

© phpBB® Forum Software • Theme foruz.net • phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker