Login |  Register



Beo unter Windows Vista


Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

4. Nov 2012, 07:54

Offline
 Post subject: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 4. Nov 2012, 07:54 
Verbandsliga
User avatar
Joined: 11.2012
Posts: 89
Location: HH
Gender: Male
Team: F⋆C⋆S⋆P ㋡
Spielerkürzel: KNY
 Profile  
Also ich krieg den Beobachter unter Vista einfach nicht zum Laufen. Wenn ich bei "Refresh" und "new Season" einen haken mache,
zeigt er mir überhaupt nichts an. Und wenn er sich Aktualiesieren will, kommt immer die Fehlermeldung "" ist kein gültiger Integerwert.
Wenn's an Vista liegen sollte und es jemand geschafft hat den Beo zum laufen zu bringen, kann er es ja mal beschreiben wie er so vorgegangen ist.


go to top Top
 Profile  
 

4. Nov 2012, 14:22

Offline
 Post subject: Re: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 4. Nov 2012, 14:22 
Kreisliga
Joined: 07.2012
Posts: 9
Gender: None specified
Team: Karlsruher SC
Spielerkürzel: M.S
 Profile  
Vielleicht liegt es am Beobachter.
Probiers mal mit dem: http://www.siteupload.de/p986311-beobac ... tszip.html


go to top Top
 Profile  
 

4. Nov 2012, 14:59

Offline
 Post subject: Re: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 4. Nov 2012, 14:59 
Verbandsliga
User avatar
Joined: 11.2012
Posts: 89
Location: HH
Gender: Male
Team: F⋆C⋆S⋆P ㋡
Spielerkürzel: KNY
 Profile  
M.S wrote:
Vielleicht liegt es am Beobachter.
Probiers mal mit dem: http://www.siteupload.de/p986311-beobac ... tszip.html

Auch nichts. Wenn man nur wüsste was es mit dieser "" ist kein gültiger Integerwert Fehlermeldung auf sich hat.
Keiner hier der n bischen Ahnung von PC's hat?


go to top Top
 Profile  
 

4. Nov 2012, 19:21

Offline
 Post subject: Re: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 4. Nov 2012, 19:21 
Landesliga
Joined: 07.2010
Posts: 72
Gender: None specified
Team: 1. FC Köln
Spielerkürzel: Axe
 Profile  
Ich benutze den Beobachter sehr selten.
Die Fehlermeldung könnte daher stammen, dass der Beo keine Daten gefunden hat. Eigentlich sollte er unabhängig vom Betriebssystem funktionieren.
Du könntest ihn einmal im Kompatibilitätsmodus für Windows XP starten.

Es ist auch möglich, dass dein Antivirenprogramm oder deine Firewall den Internetzugriff des Beos blockiert.


go to top Top
 Profile  
 

12. Dec 2012, 10:01

Offline
 Post subject: Re: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 12. Dec 2012, 10:01 
Verbandsliga
User avatar
Joined: 11.2012
Posts: 89
Location: HH
Gender: Male
Team: F⋆C⋆S⋆P ㋡
Spielerkürzel: KNY
 Profile  
Wollt mal eben bescheid sagen das sich das Problem gelöst hat. Falls irgendjemand mal das gleiche Problem haben sollte
-Bei mir lag es am web'n'walk Internet Stick der verhindert hat das der Beo ne gescheite Verbindung aufbauen konnte. Dann einfach auf http://speed.telekom.de/ gehen, und "Keine Optimierung" anklicken.


go to top Top
 Profile  
 

20. Oct 2015, 10:37

Offline
 Post subject: Re: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 20. Oct 2015, 10:37 
Kreisliga
Joined: 10.2015
Posts: 4
Gender: None specified
 Profile  
I think that this issue is often discussed in this forum.

_________________
maxbet


go to top Top
 Profile  
 

11. Apr 2018, 05:31

Offline
 Post subject: Re: Beo unter Windows Vista
PostPosted: 11. Apr 2018, 05:31 
Kreisliga
Joined: 04.2018
Posts: 2
Gender: None specified
 Profile Visit website  
It is a great forum.

_________________
เล่นคาสิโนฟรี


go to top Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron

© phpBB® Forum Software • Theme foruz.net • phpBB3 free Forum by UserBoard.org | All Rights Reserved.
» Contact & Abuse Support-Forum Gooof Webdesign free forum Dein Forumo Forum web tracker